АДМИНИСТРАЦИЯ МО
Село Киевка
Апанасенковский район

Документы администрации

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных работников

Постановления

2017

Постановление от 07.06.2017 № 52-п Об утверждении правил оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований по обработке и обеспечению безопасности персональных данных в администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края

Постановление от 15.05.2017 № 42-п О защите персональных данных в администрации муниципального образования  села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края

Постановление от 15.05.2017 № 41-п О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края от 14 мая 2013 г. № 32-п

2013

Постановление от 14.05.2013 №32-п О защите персональных данных в администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №35-п Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №36-п Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постанволение от 14.05.2013 №37-п Об утверждении Типового обязательства работника администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним муниципального контракта прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №38-п Об утверждении Должностной инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №39-п Об утверждении Перечня информационных систем персональных данных администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 № 40-п Об утверждении Порядка доступа служащих администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края в помещения, в которых ведется обработка персональных данных  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №41-п Об утверждении Правил работы с обезличенными данными в администрации муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского края  (Действует).

Постановление от 14.05.2013 №42-п Об утверждении Типового обязательства служащего муниципального образования села Киевка Апанасенковского района Ставропольского о неразглашении информации, содержащей персональные данные, ставшей известной ему в связи с исполнением должностных обязанностей (Действует).

Дата создания материала: 08-09-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *